ИЗВЕЩЕНИЕ от 13.12.2017

ИЗВЕЩЕНИЕ от  13.12.2017

о проведении отбора претендентов  на получение субсидии на возмещение затрат организациям, реализующим уголь населению по регулируемой государственной цене  в соответствии  с постановлением администрации города Новокузнецка от 30.11.2015 №169 «Об утверждении Порядка обеспечения углем населения по регулируемым государственным ценам на территории Новокузнецкого городского округа»                                   

 

Комитет социальной защиты администрации города Новокузнецка  объявляет отбор претендентов  на получение субсидии  на возмещение затрат организациям, реализующим уголь населению города Новокузнецка по регулируемой государственной цене в соответствии с постановлением администрации города Новокузнецка от 30.11.2015 №169 «Об утверждении Порядка обеспечения углем населения по регулируемым государственным ценам на территории Новокузнецкого городского округа».

        

Цель предоставления субсидии: возмещение затрат организациям, реализующим уголь населению по регулируемой государственной цене, включающих разницу между оптовой ценой угля, рекомендованной региональной энергетической комиссией Кемеровской области для закупа муниципальными заказчиками для нужд населения на соответствующий период и розничной ценой угля, установленной региональной энергетической комиссией Кемеровской области для реализации населению, с учетом затрат при его реализации населению для печного отопления жилых помещений, в количестве 11 000 тонн (уголь рядовой,  соответствующий требованиям ГОСТ 32347-2013 «Угли каменные и антрациты Кузнецкого и Горловского бассейнов для энергетических целей. Технические условия»).

 

Основание проведения отбора: постановление Правительства Российской Федерации от 06.09.2016 №887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам -производителям товаров, работ, услуг», постановление администрации                 города Новокузнецка от 04.02.2016 №10 «Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Новокузнецкого городского округа субсидии организациям, реализующим уголь населению по регулируемой государственной цене».

 

         Период предоставления субсидии: возмещение затрат, возникающих при  реализации угля населению города Новокузнецка по регулируемым государственным ценам  в период с января 2018 по июнь 2018 года.

 Перечень документов, необходимых для участия в отборе:

1) копии учредительных документов (все изменения к ним);

2) выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц);  выписка из Единого  государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) (для индивидуальных предпринимателей);

3) заявка на получение субсидии на возмещение затрат, возникающих при реализации  угля населению по государственной регулируемой цене (форма №1 к извещению);

4) обязательство по реализации угля населению по государственной регулируемой цене  (форма №2 к извещению);

5) заявление о соответствии требованиям (форма №3 к извещению);

6) копия документа, подтверждающего полномочия руководителя либо иного уполномоченного лица, подписавшего заявление;

7) документы, подтверждающие затраты Претендента, возникающие при реализации угля населению города Новокузнецка по регулируемой государственной цене, (форма №4 к извещению).

Срок подачи  документов  для участия  в отборе:  с 13.12.2017 по 26.12.2017 (включительно).

 

Адрес приема документов: 654080, г. Новокузнецк Кемеровской области, ул. Кирова,71, Комитет социальной защиты администрации города Новокузнецка  (каб.№ 222,205).

 

Контактное  лицо: Арчибасова Юлия Викторовна, тел. 32-16-72, 32-15-39.

Данное извещение прикреплено ниже для скачиванивания.