конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2022 года

Уважаемые предприниматели!

Приглашаем принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2022 года.

Конкурс является региональным этапом Программы «100 Лучших товаров России». Программа «100 лучших товаров России» направлена на оказание активного содействия в качественном и технологическом преобразовании, росте экономики и повышении качества жизни.

Уже на протяжении 25 лет конкурс решает задачи построения национальной инфраструктуры качества на отдельных предприятиях и на территориях регионов. Конкурс направлен на широкое информирование потребителей о высококачественных отечественных товарах; на методическую поддержку товаропроизводителей по вопросам выпуска качественных товаров, экологичности, энерго- и ресурсосберегаемости производства. Участники получают профессиональную поддержку и новые знания о прогрессивных методах управления качеством и конкурентоспособностью.

Принять участие в конкурсе могут предприятия любых форм собственности, кроме производителей лекарственных средств и табачных изделий.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

  • продовольственные товары,

  • промышленные товары,

  • продукция производственно-технического назначения,

  • изделия народных и художественных промыслов,

  • услуги для населения,

  • услуги производственно-технического назначения,

  • за большой вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг.

Предприятиям – победителям предоставляется право использовать логотип конкурса в рекламных целях, для маркировки продукции (услуги) на потребительской таре и в сопроводительной документации. Знак «Кузбасское качество» служит надёжной гарантией высокого качества, содействует предприятиям в формировании узнаваемости их торговой марки. По итогам конкурса издаются и распространяются красочные каталоги, в которых размещаются фотоматериалы и справочная информация о товарах и услугах, а также сведения о предприятиях - победителях.

Предприятия–победители регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса» выдвигаются для участия в федеральном конкурсе «100 Лучших товаров России».

В рамках Программы предусмотрены награды: «Лидер качества», «Гордость Отечества», «Вкус качества», «За успехи в импортозамещении», «Инновация», присвоение статуса «Новинка года». Лучшие работники предприятий - конкурсантов награждаются почетными знаками «За достижения в области качества» и «Отличник качества».

Все мероприятия конкурса: презентации, награждения финалистов освещаются в СМИ.

Более подробная информация размещена официальном сайте ФБУ «Кузбасский ЦСМ» www.kuzcsm.ru.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств участников, которые должны оплатить регистрационный взнос за каждый вид продукции (услуги) или ассортиментную группу в  следующем размере:

- сотрудников до 20 человек – 5000 (пять тысяч) рублей;

- сотрудников до 50 человек – 7000 (семь тысяч) рублей;

- сотрудников до 100 человек – 9000 (девять тысяч) рублей;

- сотрудников до 200 человек – 10000 (десять тысяч) рублей;

- сотрудников от 200 человек – 15000 (пятнадцать тысяч) рублей.

Цены указаны без учета НДС 20%.

При подаче трех и более заявок предусматривается снижение стоимости участия на 10 %  от общей суммы взноса.

Бесплатное участие предлагается для работников служб метрологии, стандартизации и управления качеством предприятий Кузбасса в номинации «За большой вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг».

Заявку на участие в конкурсе необходимо подать до 30 мая 2022 года в оргкомитет по адресу: 650070, г. Кемерово, ул. Терешковой, 53, оф. 302, ФБУ «Кузбасский ЦСМ».

Контакты:   телефон  (3842) 567 - 370,   эл.почта   otris1@kuzcsm.ru.

заявка