Домашний фотоконкурс от фотоклуба "Сибирь"
А.Пантюшин

Фотоклуб «Сибирь» объявляет открытый онлайн-фотоконкурс «Твори дома». Принять участие в нём могут не только профессионалы, но и фотографы-любители из любых городов нашей страны.

Возраст участников – от 18 лет. Съёмку можно проводить любым фотоаппаратом, в том числе с телефона, смартфона или видеокамеры. Обязательное условие – фотографии должны быть сделаны без нарушения режима самоизоляции и требований карантина (т.е дома или из окна).

«В конкурсе сможет принять участие любой желающий. Любители и профессионалы фотографии, спортсмены, художники, люди с ограниченными возможностями, родители детей и владельцы домашних животных смогут по иному и творчески-позитивно взглянуть на свой домашний мир и провести с пользой самоизоляцию, тем самым поддержать распоряжения Президента, губернатора и главы города Новокузнецка о самоизоляции», - поясняют организаторы конкурса.

На фотоконкурс принимаются художественные и документальные фотографии, пропагандирующие здоровый образ жизни, красоту окружающего мира. Конкурсные фотографии должны быть ориентированы на возрастное ограничение 6+ и не должны противоречить законам РФ.

Конкурс «Твори дома» проходит при поддержке администрации г. Новокузнецка, Союза журналистов России в г. Новокузнецке, ЗАО ТПК «Велком», «Кузбасско-Промышленной палаты», Общественного совета при управлении культуры г. Новокузнецка, городского краеведческого объединения «Серебряный ключ», Новокузнецкого отделения Кемеровского регионального движения «Ветераны комсомола», Международного образовательного проекта «Freelink» в Новокузнецке. Идейный вдохновитель – рекламное агенство «Клуб мечты».

Работы принимаются в срок с 22 апреля по 22 мая на странице фотоклуба «Сибирь» в социальной сети ВКонтакте. В случае продления режима самоизоляции будет организовано проведение второго этапа конкурса.