Есть те, чье место жизни Вы вряд ли бы хотели занять добровольно

Если у Вас все хорошо со здоровьем, то почему Вам трудно сделать несколько лишних шагов – от своей машины до дверей магазина?

Сегодня Госавтоинспекция Новокузнецка и Общественная палата Кемеровской области вновь объединили усилия и вышли в рейд на парковку у одного из гипермаркетов города. Задача – проверить, не припаркованы ли на местах для инвалидов, случайные автолюбители. Почти все первые места под знаком «Парковка для инвалидов» заняты, и явно не теми, для кого предназначены. Пока инспекторы и активные члены Общественной палаты общаются с одними нарушителями, другие торопливо уезжают от наказания. Но административные материалы все-таки были составлены - административного штрафа удалось избежать не всем.

Сами парковочные места, предназначенные для лиц с ограниченными возможностями здоровья, заметно редели. Новые покупатели, едва подъехав и заметив экипаж ГИБДД, тут же разворачивались.

Но главное ведь кроется не в деньгах.  Есть те, чье место в жизни вряд ли кто-то добровольно захотел бы занять. Так почему вы делаете это на дороге?