22-й этап Программы «100 Лучших товаров России» региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса»

Управление потребительского рынка и развития предпринимательства администрации города Новокузнецка информирует Вас о том, что 15 апреля 2019 года в Кемеровской области стартовал 22-й этап Программы «100 Лучших товаров России» региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса».

Основная цель Конкурса состоит в максимальной содействии мерам по реализации потенциала организаций для ускорения роста конкурентоспособности реального сектора российской экономики, планам импортозамещения и наполнения внутреннего рынка страны высококачественными и безопасными товарами отечественного производства.

Его участниками ежегодно становятся лучшие производители, чья продукция завоевала высокий авторитет не только в области, но и за ее пределами.

Многолетняя практика осуществления конкурсных мероприятий на деле показывает эффективность сочетания общественных и профессиональных принципов мотивации качества. В ходе конкурса активнее решаются проблемы качества, безопасности, защиты экологии, внедрения инноваций.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Продовольственные товары», «Продукция производственно-технического назначения», «Промышленные товары для населения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги производственно-технического назначения», «Услуги для населения», «За большой вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг».

Предприятиям-победителям представлено право использовать логотипы конкурсов в рекламных целях, для маркировки продукции (услуг) на потребительской таре и сопроводительной документации.

По итогам конкурса издаются красочные каталоги, в которых размещается информация о предприятиях-победителях.

Все мероприятия конкурса: презентации, награждения финалистов – широко освещаются в СМИ и на сайте Администрации Кемеровской области.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств участников, которые должны оплатить регистрационный взнос за каждый вид продукции (услуги) или ассортиментную группу в следующем размере:

Число работников до 20 человек 5000 (пять тысяч) рублей.

Число работников до 100 человек 6000 (шесть тысяч) рублей.

Число работников до 150 человек 8000 (восемь тысяч) рублей.

Число работников от 150 человек 11000 (одиннадцать тысяч) рублей.

Цены указаны без учета НДС 20%.

При подаче трех и более заявок предусматривается скидка 10% от общей суммы взноса.

Участие в номинации «За большой вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг» для работников служб метрологии, стандартизации и качества предприятий Кемеровской области бесплатное.

Для участия необходимо подать заявку в рабочую группу региональной конкурсной комиссии по адресу: 650991 г. Кемерово, ул. Дворцовая, 2,        ФБУ «Кемеровский ЦСМ», телефон/факс: (3842) 366-166,                                  e-mail: otris1@kmrcsm.ru.

Более подробная информация размещена на Интернет-сайте                 ФБУ «Кемеровский ЦСМ» www.kemcsm.ru, www.кцсм.рф