Любимый спорт – с комфортом

Сегодня в Новокузнецке торжественно открыли пять переоборудованных залов для занятия боксом. В них установили новые ринги, современный инвентарь, а юным боксерам вручили перчатки и шлемы.

Переоснащение залов стало возможным благодаря поддержке администрации Кемеровской области, Федерации бокса Кемеровской области и холдинговой компании «СДС».

Оборудование установили в залах новокузнецких спортшкол (ул. Новаторов, 13; ул. Шункова, 13; ул. Транспортная 51а; ул. Новоселов, 40 и 21).

«Выражаем признательность областной федерации бокса и ХК «СДС» за то, что нашим детям предоставлена возможность заниматься любимым видом спорта в таких комфортных условиях. Это оборудование соответствует не только российским, но и международным стандартам», – отметила председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации Новокузнецка Ирина Анатольевна Гончарова.

На открытии залов присутствовал первый российский чемпион мира по боксу среди профессионалов, председатель наблюдательного совета Федерации бокса Кемеровской области Юрий Арбачаков. Он лично осмотрел все сооружения и пообщался с новокузнецкими спортсменами.

 

По информации комитета по физической культуре, спорту и туризму