«Аллея бизнеса» из ледяных скульптур для горожан

28 декабря на Площади Торжеств Новокузнецка подведут итоги конкурса ледовых скульптур среди предприятий города.

В этом году организации и предприятия города впервые необычным способом поздравили горожан, подарив новогоднюю «Аллею бизнеса» из ледяных скульптур.

Всего на конкурс представлены 7 ледовых фигур. Участники проведут для жюри презентации своих арт-объектов, после чего экспертная комиссия выберет лучшую скульптуру. Победителю будет вручен кубок, а наиболее интересные фигуры будут отмечены в отдельных номинациях. В их числе и приз зрительских симпатий. Его обладатель определится путем голосования новокузнечан на официальном аккаунте администрации Центрального района в admincentrnvkz.

Кроме ледяных скульптур конкурсантов в этом году главную площадь города украсит юбилейная для Новокузнецка цифра «400» изо льда и, конечно же, символ года – собака. Также на светящейся яркой праздничной иллюминацией центральной городской площади, установлена главная городская ёлка высотой 22 метра и построены три горки – большая снежная, деревянная поменьше и совсем маленькая – для малышей.

Уже совсем скоро, 31 декабря в полночь, на Площади общественных мероприятий состоится «Новогодняя ночь с Авторадио» с праздничным фейерверком, дискотекой, интересными конкурсами и развлекательной программой.