Новокузнечанке требуется помощь

Жительнице Новокузнецка Тамаре Александровне Черемновой, инвалиду с диагнозом ДЦП, проживающей в Новокузнецком доме-интернате для инвалидов и престарелых (Новоильинский район, Олимпийская, 17), требуется материальная помощь для приобретения специализированной кровати.

Тамара Александровна – член Союза писателей России, обладатель высшей областной награды – медали «За веру и добро», автор прекрасных, добрых детских книг и пронзительной, проникновенной автобиографической книги «Трава, пробившая асфальт».

Тамара Александровна живет на обезболивающих уколах и таблетках, каждое движение и даже неудобное положение на обычной кровати причиняет ей боль. При таких болях Тамара Александровна находит силы и мужество творить – писать сказки и рассказы, доносить их до читателей. Специализированная кровать позволит ей принимать удобное положение и не испытывать такие мучения. Цена специализированной кровати 30 тысяч рублей.

Личный счет Тамары Александровны Черемновой в Сбербанке 40817810026171034792. Телефон для связи 8-950-588-12-16, Елена Алябышева.