В Новокузнецке Кемеровской области Полицейский Дед Мороз пришел в гости к детям сотрудников органов внутренних дел, находящихся в служебной командировке

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Новокузнецку в рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» поздравили детей своих коллег с наступающим Новым годом и Рождеством.

Дед Мороз и Снегурочка поздравили мальчиков и девочек, чьи отцы по долгу службы находятся далеко от дома, в том числе в командировке на Северном Кавказе.

Полицейские постарались подарить детям отличное праздничное настроение. Нарядившись в костюмы сказочных персонажей лейтенант полиции Павел Чернов и младший сержант полиции Галина Наумкина устроили для ребятишек настоящее представление. На несколько минут ребята погрузились в мир сказки и волшебства. Дети разгадывали загадки, читали стихи и водили с гостями хороводы, а также делились с ними своими сокровенными мечтами и желаниями.  Сотрудники полиции вручили каждому ребенку сладкий подарок и пожелали безопасных каникул.

 

По информации УМВД России по г. Новокузнецку