«Цветосфера» - территория красоты и гармонии

Несмотря на то, что 9 июля в Новокузнецке прошел под знаменем спорта, мероприятиям, посвященным красоте и дизайну, также нашлось место в программе мероприятий к 300-летию Кузбасса. И фестиваль флористики и ландшафтного дизайна «Цветосфера» – удачный тому пример.

О мероприятии рассказывает  начальник управления по социальному развитию территории Центрального района Новокузнецка Елена Чечеткина: «Мы в четвертый раз собрали горожан на фестиваль «Цветосфера». И очень здорово, что в этом году у нас новая локация – сквер Ермакова. Это значит, что еще больше горожан увидит красоту, которую делают наши друзья. У нас есть постоянные участники, есть новички, с нами работают профессионалы, с нами работают любители, студенты, педагоги. Уверена, что сегодня многие работы станут  не только некими фотозонами, но и вдохновят наших горожан нести эту красоту дальше – на улицы и дворы нашего города.

Как всегда, «Цветосфера» полна сюрпризов. Сегодня это цветочное дефиле и парад зонтиков. Кроме того, здесь масса мастер-классов и фотозон».

Надо сказать, что программа «Цветосферы шикарна. Здесь и выставка цветочных композиций, и парад зонтов «Под куполом хорошего настроения»,  и дефиле цветочных костюмов, и парад колясок, выполненных в цветочной тематике, и многое, многое другое. Такое многообразие дает надежду на то, что фестиваль «Цветосфера» будет и дальше нести свою миссию – дарить городу и его горожанам красоту.