Прямая линия для несовершеннолетних граждан

20 ноября в Главном управлении МВД России по Кемеровской области пройдет прямая линия по вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних. 

В мероприятии примут участие сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних областного полицейского Главка и правового отдела Главного управления, представитель аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области, а также педагог-психолог Кузбасского регионального центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи, члены Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области.

Кузбасские полицейские призывают несовершеннолетних принять активное участие в прямой линии и получить исчерпывающую информацию по любым вопросам, касающимся защиты их прав и законных интересов, а также сообщить о фактах противоправных посягательств в их адрес.

Законные представители юных кузбассовцев также могут обратиться на прямую линию, чтобы задать вопросы, связанные с защитой прав детей и подростков, передать информацию о фактах насилия или жестокого обращения с детьми в семье или получить консультацию в решении конфликта со своим ребенком. 

Звонки будут приниматься 20 ноября 2020 года с 15.00 до 16.00 по телефону в Кемерове: 8-(3842)-32-75-44.

Анонимность гарантируется.