Отмена городской ярмарки!

Ярмарка 26 сентября на Площади общественных мероприятий Центрального района отменяется!

Управление потребительского рынка и развития предпринимательства администрации г. Новокузнецка сообщает об отмене ближайшей традиционной ярмарки на центральной Площади общественных мероприятий. 
В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, а также в связи с усилением мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в Новокузнецком городском округе ярмарка на Площади общественных мероприятий Центрального района города Новокузнецка, ранее запланированная на субботу 26 сентября, отменяется. 
О том, когда будет организована такая же ярмарка, сообщит дополнительно организатор – управление потребительского рынка и развития предпринимательства.

Овощи на зимуна районных ярмарках

В Новокузнецке открыт новый ярмарочный сезон. Жители города на торговых площадках по приемлемым ценам могут приобрести продовольственные товары сибирских производителей. 
В каждом районе организованы и уже приступили к работе  ярмарки и торговые площадки по реализации сельскохозяйственной продукции. Всего их в городе 21. В Центральном районе и Куйбышевском действует по 4 ярмарки, в Кузнецком – 2, в Оржоникидзевском – 9, Новоильинеском и Заводском – по 1 торговой зоне. Время работы с 9.00 до 20.00 часов.
В широком ассортименте здесь присутствует картофель, лук, свекла, морковь и другие овощи. Поставщиками выступают местные кузбасские сельскохозяйственные компании и фермерские хозяйства, широко представлена также продукция Алтайского края. Цены на данных площадках преимущественно ниже, чем в торговых сетях г. Новокузнецка. 
Напоминаем, информацию о всех точках продаж можно найти на сайте администрации г. Новокузнецка. 
Кроме того, на Площади общественных мероприятий Центрального района в выходные дни управлением потребительского рынка и развития предпринимательства вновь организуются универсальные городские ярмарки. Ближайшая, посвященная Дню уважения к старшему поколению, пройдет 26 сентября с 10.00 до 16.00 часов. Жители могут приобрести все группы прововольственных товаров, с/х продукции, найти качественный посадочный материал для своих садово-огородных участков. Здесь будет работать порядка 100 точек. 
«Как показывают положительные отзывы, жители с удовлетворением принимают возрождение этой формы торговли. Такие ярмарки мы будем продолжать осуществлять. Режим их работы по нашему графику –  один раз в две недели. Все пожелания, которые высказывают горожане, мы учитываем и стараемся претворить в жизнь, чтобы наши ярмарки были разнообразными по ассортименту, качеству продукции и качеству обслуживания нашего населения», – прокомментировала заведующая сектором потребительского рынка администрации города Новокузнецка Галина Дудоладова. 

План ярмарок на сентябрь по районам во вложении.