Дистанционное обучение при коронавирусе

Для снижения риска заболевания коронавирусной инфекцией в учебных заведениях России введены дистанционные формы обучения через онлайн-сервисы.

Не стала исключением и «Школа социально-психологической и бытовой адаптации для пострадавших в результате тяжелых несчастных случаев на производстве при Кузбасском региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации».

Совместно с Кемеровской областной организацией «Всероссийское общество инвалидов» организована дистанционная работа и проведено 3 занятия, в которых приняло участие 14 пострадавших.

Цель занятий: мотивация пострадавших от несчастных случаев на производстве на преодоление последствий болезни.

Для участия пострадавшего в занятиях школы, ему необходимо наличие компьютера (с микрофоном, веб-камерой и динамиками), либо ноутбука/планшета/смартфона с установленной бесплатной программой Zoom – платформой для организации аудио и видеоконференций.

Все желающие принять участие в онлайн-встречах могут обратиться в свой филиал Кузбасского регионального отделения Фонда.

 

Информация Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования

 

#фсс #соцстрах #кемерово #kemerovo #kuzbass #фсс_гражданам #кузбасс #новости_фсс #социальное_страхование #школа #гражданам42 #Кузбасс #пострадавший