Ремонт Арены кузнецких металлургов
На главном спортивном объекте города – Арене кузнецких металлургов – полным ходом идут ремонтные работы.  Глава города Сергей Кузнецов провел на месте рабочее совещание с руководителем подрядной организации ООО «Арена» Михаилом Дроздовым.  
На данный момент на объекте уже демонтирована старая система вентиляции, старая система электропроводки, полностью демонтированы мозаичные полы в вестибюлях, перегородки и потолки. Сегодня подрядная организация приступила к монтажу технологической плиты и установке холодильного оборудования.
15 июня специалисты начнут выравнивать трибунные поверхности.
Параллельно ведётся демонтаж оконных конструкций. Сами же оконные блоки находятся в работе, на следующей неделе начнётся их расстановка.
Напомним, открытие спортивного объекта запланировано к Дню шахтёра-2020.
Обновленный Дворец спорта будет рассчитан на 7,5 тысяч зрителей, здесь можно будет смотреть не только матчи любимой команды, но и концерты, проводить мероприятия любого уровня. Среди нововведений на Арене: места для инвалидов и лифт на третий этаж, мультимедийный экран, соотвествующие мировым стандартам освещение и звук, ресторанная зона на третьем этаже. Холодильную машину для подготовки льда встроят в само здание, ледовая арена будет соответствовать новым финским стандартам, Дворец спорта кузнецких металлургов станет энергоэффективным и экологичным.