Изменения в кадровом составе администрации г.Новокузнецка

В администрации города Новокузнецка произошли кадровые изменения.

Черемнов Антон Александрович, ранее занимавший пост заместителя главы города по жилищно-коммунальному хозяйству, 10 апреля был назначен на должность заместителя главы города по строительству.

10 апреля на должность заместителя главы города по жилищно-коммунальному хозяйству назначен уроженец города Новокузнецка Безгубов Антон Андреевич, 1985 года рождения.

Антон Андреевич имеет высшее образование, окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Строительство». Имеет опыт работы в сфере строительства. С июля 2012 года работает в жилищно-коммунальном хозяйстве; с 2016 по сентябрь 2019 работал в отделе жилищно-коммунального хозяйства, строительства и благоустройства администрации Заводского района; с сентября 2019 работал в администрации Новоильинского района начальником управления по вопросам жизнеобеспечения территории Новоильинского района.

13 апреля 2020 на должность заместителя главы города – руководителя администрации Куйбышевского района назначена Неподоба Анастасия Александровна, 1985 года рождения.

Анастасия Александровна - уроженка города Новокузнецка, имеет высшее образование, окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Юриспруденция». С августа 2014 года работает в администрации Куйбышевского района, с января 2015 года являлась руководителем территориального управления «Листвяги» администрации Куйбышевского района.