Красный Крест собирает средства на борьбу с коронавирусом

Кемеровское отделение Российского Красного Креста объявило сбор средств на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Во всех регионах страны отделения Российского Красного Креста приступили к реализации комплекса профилактических мероприятий. Объявлены целевые сборы средств на борьбу с этим заболеванием.

Кемеровское региональное отделение Российского Красного Креста присоединяется к общероссийской кампании и объявляет в Кузбассе сбор средств на медицинские, социальные и профилактические меры, в том числе:

- оказание помощи в виде индивидуальных средств защиты и антисептических препаратов;

- благотворительная поддержка тех категорий населения, которые оказались в наиболее сложной жизненной ситуации (люди с ограниченными возможностями, малоимущие, многодетные семьи, люди преклонного возраста, ВИЧ-инфицированные, больные туберкулезом);

- проведение профилактической работы среди населения;

- работа по поддержке безвозмездного донорства крови.

Банковские реквизиты можно найти на сайте Кемеровского регионального отделения РКК www.kemredcross.ru, там же можно перечислить средства через раздел «ПОМОЧЬ» / «Реагирование на ЧС».

Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (3842) 75-04-76, по почте kemredcross@mail.ru.

Информация, размещенная на сайте администрации Правительства Кемеровской области:  https://ako.ru/news/detail/kemerovskoe-otdelenie-rossiyskogo-krasnogo-kresta-obyavilo-sbor-sredstv-na-borbu-s-koronavirusnoy-in

Информация, размещенная на сайте г. Кемерово  https://kemerovo.ru/press-tsentr/novosti/50235/