Семьи пострадавших на производстве приняли участие в праздновании Масленицы на территории музея-заповедника "Томская писаница"

Для семей пострадавших провели экскурсию по основным экспозициям, посвященным археологии, этнографии и природоведению. Гости увидели уникальные музейные комплексы, познакомились с культурой народов, которые живут в Кемеровской области.

Яркая праздничная программа, веселые конкурсы, игры на свежем воздухе, мастер-классы пришлись по душе всем без исключения. Традиционные гуляния завершились сожжением чучела.

Подобные мероприятия становятся традиционными, благодаря заключенному в 2019 году Соглашению с Советом по вопросам попечительства в социальной сфере о взаимодействии в целях комплексной реабилитации пострадавших в результате тяжелых несчастных случаев на производстве и оказания социальной поддержки семье пострадавшего или погибшего на производстве.

Благодарим Совет по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области за организацию и проведение замечательного праздника! Такие мероприятия  помогают по-другому взглянуть на жизнь и на мир в целом.

Информация Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования

 

 

#фсс #соцстрах #кемерово #kemerovo #kuzbass #фсс_гражданам #кузбасс #новости_фсс #социальное_страхование #тср #людмилабабичук #выплаты #гражданам42 #Кузбасс #ПопечительскийСовет #АннаЦивилева #Масленица #tomskaya_pisanitsa42