Анатолий Рудый посетил Кузбасский институт ФСИН России

Кузбасский институт ФСИН России с рабочим визитом посетил первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый.

В ходе визита заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый познакомился с деятельностью образовательной организации, пообщался с курсантами и слушателями, в сопровождении руководства института осмотрел объекты вуза, а также принял участие в расширенном заседании по итогам деятельности Кузбасского института ФСИН России за 2019 год.

В заседании приняли участие: начальник ГУФСИН России по Кемеровской области - Кузбассу Константин Березнев, начальник Управления по взаимодействию с уголовно-исполнительной системой администрации Кемеровской области - Кузбассу, полковник внутренней службы в отставке Андрей Зеленков, заместитель Главы г. Новокузнецка по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО и ЧС Владимир Смирнов, и.о. Кузбасского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях советник юстиции Антон Мошненко, представители духовенства, ветеранов УИС.

С основным докладом выступил начальник института полковник внутренней службы Анатолий Чириков, в котором озвучил приоритетные направления деятельности института и дальнейшие задачи на 2020 год.

В своем слове Константин Березнев отметил тесное взаимодействие ГУФСИН России по Кемеровской области-Кузбассу и Кузбасского института ФСИН России, а также поблагодарил руководство и личный состав  образовательной организации за хорошую теоретическую подготовку выпускников института.

Слова благодарности произнес и Владимир Смирнов. В своей речи он особо отметил тесное взаимодействие института и Администрации г. Новокузнецка: ни одно из торжественных мероприятий города, будь то День Победы или всероссийская акция «Свеча памяти», не обходится без участия в нем курсантов.

На подведении итогов генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый выразил слова благодарности коллективу, ответил на вопросы представителей личного состава института, а также вручил ведомственные награды за высокие достижения и профессионализм, проявленный при исполнении служебных обязанностей. 

 

По информации Кузбасского института ФСИН России