Пусть услышит целый мир! Ребенок – главный пассажир

Сегодня в Доме детского творчества №2 состоялся районный конкурс агитбригад по ПДД «По секрету всему свету мы расскажем  ПДД». В мероприятии приняло участие 6 команд, выступления ребят из отрядов ЮИД были объединены одной темой – безопасность детей-пассажиров. И призыв «Пристегни самое главное» стал лейтмотивом конкурса.

С открытием праздничного мероприятия детей и педагогов поздравила инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения Наталья Горбуль, отметив, что ребята из движения ЮИД – настоящие помощники сотрудников ГИБДД и вместе они выполняют очень важную и нужную работу.

Ребята с удовольствием представили свои команды, каждая из которых была по-своему оригинальной. Дети вместе с педагогами творчески подошли к подготовке: продумали костюмы, оформление сцены, музыкальное сопровождение. Из выступлений команд членам жюри предстояло выбрать самую зажигательную, самую яркую из агитбригад. В итоге первыми стали учащиеся из школы №47, они и будут представлять свою команду, уже на городском конкурсе.

Инспектор БДД поблагодарила участников за искренность, за огонек задора и свет в глазах, отметив, что все вместе мы вносим свой, личный вклад в дело безопасности на городских дорогах.

 

По информации ГИБДД Управления МВД России по г. Новокузнецку