Навигационные полоски

«Где ты, мама?»

Группа компаний ТАЛТЭК выступила генеральным партнером ТВ-проекта «Где ты, мама?» на губернском канале Кемеровской области «СТС-Кузбасс».

Телепроект выходит 12-й год подряд под патронатом Управления опеки и попечительства города Новокузнецка и призван помочь ребятишкам из детских домов и домов ребёнка обрести новую семью. Это один из немногих проектов в области, посвященный вопросам усыновления, благодаря которому свой дом нашли более 350 ребят.

В каждой программе продолжительностью до 2,5 минут СТС-Кузбасс рассказывает о судьбе конкретного ребенка, оставшегося без родителей и нуждающегося в любви, заботе и внимании.

Проект выходит по вторникам в программе «Другие новости» в 19.30. Повтор по средам в 08.00 и 14.00.

Участие в проекте реализуется в рамках программы ГК ТАЛТЭК «С заботой о будущем», цель которой - участие в формировании всесторонне развитого молодого поколения. В рамках проекта Группа опекает ряд детских домов Кузбасса, оказывает добровольную адресную помощь детям из малообеспеченных и неблагополучных семей, участвует в региональной программе «Помоги собраться в школу», поддерживает областные акции, направленные на поддержку здоровья и развития детей.

 

По информации ГК ТАЛТЭК