Встреча с Дедом Морозом

В Новокузнецке члены Общественного совета подарили детям сотрудников правоохранительных органов встречу с Дедом Морозом.

Подобные мероприятия проходят в городе более 10 лет. Ставший традиционным праздник для юных новокузнечан состоялся по инициативе Владимира Кузнецова, члена Общественного совета при управлении МВД России по г. Новокузнецку, руководителя благотворительного фонда «Дети и молодежь против терроризма и экстремизма».

Новогоднее театрализованное шоу состоялось в театре Металлургов. На костюмированный бал были приглашены более 300 мальчишек и девчонок, чьи родители служат в правоохранительных органах, а также дети сотрудников МВД и Росвардии, погибших при исполнении служебного долга.

Организаторы праздника подготовили насыщенную культурную программу. Ребят ждала фотосессия со сказочными персонажами, хоровод вокруг елки, а также спектакль с участием Деда Мороза и Снегурочки. Постановка подарила зрителям положительные эмоции и в очередной раз доказала, что добро обязательно побеждает зло. Юные зрители провожали актеров бурными аплодисментами.

В качестве подарков организаторы мероприятия подготовили для детей сладости и игрушки.

Член Общественного совета при управлении МВД России по г. Новокузнецку Владимир Кузнецов отметил, что такие праздники не только дарят детям положительные эмоции, но также учат ценить и беречь традиции.

 

По информации пресс-службы УМВД России по г. Новокузнецку