Новое кузбасское слово

Сибирская генерирующая компания объявляет о завершении приема заявок на соискание литературной премии «Новое кузбасское слово». Пока идёт работа конкурсной комиссии по оценке произведений, читатели могут отдать свой голос за понравившегося автора.

Всего на литературную премию было подано 63 заявки из разных городов и посёлков Кузбасса. Наибольшее количество произведений поступило от жителей Кемерова, Новокузнецка, Междуреченска, Мысков, Прокопьевска и Осинников. Самыми популярными стали номинации «Поэзия» и «Малая проза», на которые было подано 24 и 21 заявка соответственно.

Все поступившие на премию произведения опубликованы в официальной группе литературной премии «Новое кузбасское слово» Вконтакте в разделе «Документы» https://vk.com/docs-154408938

Пока идёт работа жюри, дать свою оценку произведениям могут сами читатели, приняв участие в онлайн-голосовании на приз читательской симпатии. Для этого необходимо пройти по ссылке pollservice.ru/p/xqr5cfrbtb

 Голосование продлится до 16:00 14.12.2018.

Автору произведения, получившего наибольшее количество голосов, будет вручен приз читательской симпатии — ценный подарок от Сибирской генерирующей компании на церемонии награждения победителей литературной премии.

Итоги премии «Новое кузбасское слово» будут подведены во второй половине декабря 2018 года.

 

По информации СГК