Каратэ в СибГИУ сильнее

Соревнования по каратэ на Кубок Сибири в Томске показал, кто лучший: сборная команда СибГИУ в общем командном зачете заняла первое место (руководитель команды – Ким Роман Иосифович)!

Хайбрахманов Андрей (гр. ГД-18) уехал домой с золотой медалью в кумитэ до 60 кг. И это не единственное золото команды! Ковшарев Василий (гр. ГД-144) удостоен золотой медали за победу в кумитэ до 84 кг, а также серебряной медали в ката на Кубке вузов Сибири по каратэ (WKF). Неоднократная победительница разного рода соревнований студентка СибГИУ Пашина Алина (гр. ГГ-16) завоевала в нелегкой конкурентной борьбе серебряную медаль в кумитэ в своей весовой категории. Спортсмены СибГИУ оставили позади таких серьезных соперников как ТГУ (2 место) и ТГАСУ (3 место).

***

Спортсмены СибГИУ опять победили!

Чемпионат Кемеровской области по пауэрлифтингу завершился для спортсменов СибГИУ чередой побед (тренер сборной – Гуменный Александр Валерьевич).

Студентка гр. СА-15 Козлова Елена завоевала первое место в весовой категории до 52 килограммов. Иван Поправка (гр. С-М -17) встал на высшую ступень пьедестала почета и стал лучшим в категории до 83 кг. Тыринов Дмитрий (гр. ГД-171) – лучший среди спортсменов до 74 кг, а Моргунова Юлия, студентка  гр. МПМ-17, взяла первое место в категории свыше 84 кг.

Не подкачали и остальные товарищи по команде: Андреев Андрей (гр. ГД-171) занял второе место в категории до 74 кг, Кузьмин Даниил (гр. ММ-184) – 2 место до 83 кг, Кискорова Дарья (гр. ММ-163) в нелегкой борьбе легчайшего веса завоевала второе место. Пушинский Степан (гр. ГД-151) встал на третье место почетного пьедестала в категории до 93 килограммов. Пауэрлифтинг один из самых удачливых видов спорта для сильной и разносторонней команды СибГИУ.

 

Пресс-служба СибГИУ