Новокузнецк. 400: конкурс среди городских СМИ

Продолжается прием заявок на участие в открытом городском конкурсе профессионального мастерства среди журналистов и редакций городских средств массовой информации «Новокузнецк. 400 лет».

Конкурс организован управлением информационной политики администрации города Новокузнецка.

Принять участие в нём могут журналисты и редакции городских периодических печатных и сетевых изданий, телеканалов, радиоканалов, телепрограмм, радиопрограмм, видеопрограмм, кинохроникальных программ, иных форм периодического распространения массовой информации.

На конкурс принимаются материалы любых жанров, опубликованные и размещенные в средствах массовой информации в период с 27 мая 2017 года по 10 июля 2018 года. Материалы должны соответствовать теме конкурса «Новокузнецк. 400 лет».

Конкурс проводится по четырем номинациям: «Новокузнецк – взгляд в прошлое», «Новокузнецк – от настоящего к будущему», «Мы – новокузнечане», «Визитная карточка Новокузнецка». Кроме того, для СМИ предусмотрены еще две специальные номинации: «Лучший авторский спецпроект «Новокузнецк. 400 лет» и «Лучший фотопроект «Новокузнецк. 400 лет».

Заявки и приложенные к ним материалы принимаются с 1 декабря 2017 года по 10 июля 2018 года включительно.

Положение об открытом городском конкурсе профессионального мастерства среди журналистов и редакций городских средств массовой информации «Новокузнецк. 400 лет» и заявка, доступная для скачивания, размещены на сайте администрации г. Новокузнецка в разделе «Новости».

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять самое активное участие в освещении 400-летия Новокузнецка и поучаствовать в конкурсе.

Присылайте заявки! Совсем немного осталось времени до празднования большого юбилея города. Помните, что 400 лет бывает только раз!