Конкурс проектов на консолидированный бюджет

В Кузбассе при поддержке СГК стартовал конкурс проектов на консолидированный бюджет.

Сибирская генерирующая компания (СГК) и Кемеровская региональная общественная организация «Ресурсный центр поддержки общественных инициатив» объявляют о старте областного конкурса проектов на консолидированный бюджет, направленного на повышение гражданской активности населения.

Конкурс проводится при поддержке Общественной палаты региона и ГУ МВД России по Кемеровской области. СГК выступает одним из основных грантодателей.

Конкурс проходит по двум номинациям:

«Энергия молодых» - социальные проекты, направленные на детей, подростков и молодежь: патриотическое и духовно-нравственное воспитание, организацию занятости, развитие экологической культуры и вовлечение молодых людей в деятельность по сохранению природы, добровольческую деятельность;

«Мы выбираем жизнь» - проекты по профилактике наркомании, популяризации здорового образа жизни.

Принять участие в конкурсе могут общественные, некоммерческие, государственные и муниципальные организации.

Заявки должны быть направлены в электронном виде на адрес priemnay@kemail.ru Сроки подачи заявок  - с 20 апреля по 31 мая 2018 года.

Более подробная информация о конкурсе – на сайте общественной организации «Ресурсный центр поддержки общественных инициатив» www.init-kc.ru и по тел. (384-2) 36-74-76 (координатор конкурса – Пономарёва Нина Владимировна).

Оглашение победителей конкурса состоится в июне 2018 года.

Сибирская генерирующая компания сотрудничает с Ресурсным центром поддержки общественных инициатив уже более 11 лет. СГК — бессменный участник областного конкурса социальных проектов на консолидированный бюджет в номинации «Энергия молодых». Только за последние четыре года в эту номинацию было подано 135 заявок, 46 проектов получили поддержку. Эти проекты – ответы на запросы, которые посылает общество, они затрагивают те проблемы и вопросы, которые по-настоящему волнуют жителей региона.

 

По информации СГК