Каким будет Новокузнецк к 2035 году. Опрос

На сайте электронных референдумов «Наш Новокузнецк» проходит опрос по стратегии социально-экономического развития города с 2018 по 2024 гг. и на плановый период до 2035 г. (http://наш.новокузнецк.рф/poll/141/).

В рамках разработки указанной стратегии новокузнечане могут ответить на 33 вопроса, которые заполняются как в свободной форме, так и с выбором варианта. 

«Согласно Федеральному закону N172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации», каждая территория должна иметь должна иметь стратегию развития. Мы приглашаем новокузнечан принять активное участие в проводимом на сайте электронных референдумов «Наш Новокузнецк» анкетировании. Можно как оценить предложенные направления развития,  так и  предложить свои», - обратилась к жителям города заместитель главы Новокузнецка по экономическим вопросам Ирина Сергеевна Прошунина.

Опрос носит анонимный характер. Его результаты позволят определить стратегические ориентиры и векторы развития города, сформировать перечень необходимых проектов, а также сделать жизнь горожан более комфортной и интересной. Предлагаем горожанам быть активными и принять участие в формировании дальнейших направлений в развитии города.

 Голосование будет проходить до конца апреля.