Клиентам вокзала Новокузнецк станет доступна услуга «питание в номер»

Новую услугу «Питание в номер» планируется ввести в комнатах отдыха железнодорожного вокзала Новокузнецк в преддверии летних пассажирских перевозок.

Завтраки, обеды и ужины сразу по двум видам меню обойдутся всего от 170 до 220 рублей. Чтобы сделать заказ, пассажиру достаточно будет выбрать перечень блюд в специальном каталоге, размещенном в номере, и оплатить заказ у администратора. 

– Рассчитываем, что услуга «Питание в номер» привлечет в комнаты отдыха дополнительных клиентов, в том числе группы туристов, пассажиров в командировке, семьи с детьми, для которых доставка в номера полноценного питания позволит сэкономить не только средства, но и время, – сообщил заместитель начальника Западно-Сибирской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Александр Шпенст.

Новую услугу специалисты вокзального комплекса намерены организовать совместно с вагонным участком Новокузнецк (предприятие Западно-Сибирского филиала АО «ФПК»), в столовой которой и будут готовить заказанные блюда.

Предприятия Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги постоянно расширяют перечень дополнительных сервисов для пассажиров. В декабре прошлого года для пассажиров вокзала Новокузнецк на базе вокзальной гостиницы были открыты два малобюджетных хостела, оборудованы комнаты приема пищи и дополнительная санитарная комната в зале повышенной комфортности. В начале 2018 года на вокзале Белово для пассажиров организовали «Живой уголок», обитателями которого стали черепаха и два попугая.

 

По информации службы корпоративных коммуникаций

Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»