Молодые энергетики СГК: к Кузбассу – с любовью

Энергетики Совета молодёжи Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании принимают участие в акции #я_люблю_Кузбасс, приуроченной к 75-летию Кемеровской области.

Областная интернет-акция стартовала в январе. Принять в ней участие может любой желающий. Для этого нужно сфотографироваться с изображением надписи «Я люблю Кузбасс» и опубликовать фотографию в социальной сети с хештегами #я_люблю_кузбасс #ялюблю42 #сЮбилеемКузбасс.

Одними из первых среди молодых энергетиков СГК акцию поддержала молодежь Кузнецкой ТЭЦ. Ребята сделали групповой снимок у проходной электростанции. «СГК любит Кузбасс» – так молодые сотрудники предприятия выразили свою любовь региону-юбиляру. Энергетики приняли эстафету от Совета молодежи города Новокузнецка, в который также входят представители компании, и передали ее советам молодежи других крупных промышленных предприятий области.

– Энергетики СГК и сами становятся инициаторами различных акций, и с удовольствием принимают участие во внешних проектах. Акция #я_люблю_Кузбасс позволяет объединить молодежь региона, почувствовать всем себя частью чего-то общего, целого и поздравить наш родной край с юбилеем, – говорит главный специалист управления по персоналу Кузбасского филиала СГК Арина Боровец.

 

По информации СГК