Стартовал прием заявок на областной конкурс «Бренд Кузбасса-2017»

Открыт прием заявок на областной  конкурс «Бренд Кузбасса-2017». Его организаторы - Администрация Кемеровской области и Кузбасская торгово-промышленная палата.  Конкурс, направленный поддержку местных торговых марок и услуг, проводится в Кемеровской области в 18-ый раз.

К участию приглашаются предприятия всех форм собственности, индивидуальные предприниматели, занятые как в промышленном производстве, выпуске товаров, так и в сфере услуг, а также муниципальные образования и  организации бюджетной сферы, образования, медицины, культуры, спорта и соцзащиты и т.д.

За 17 лет в этом авторитетном смотре приняли участие более двух тысяч предприятий и более трех тысяч кузбасских торговых марок.  Эксперты из числа представителей органов власти, специалистов федеральных и региональных брендинговых и коммуникационных агентств, ученых, маркетологов, патентоведов оценивают потенциал торговых марок, технологии продвижения, отзывы о качестве товаров и услуг. Победители и лауреаты конкурса  получают право использовать символику конкурса в своих рекламных целях как знак общественного признания. Многим предприятиям это дало возможность расширить свое присутствие на областном и федеральном рынках.

В этом году конкурс проводится по следующим номинациям:

- «Лучший бренд Кузбасса - 2017»;

- «Лучший инновационный бренд Кузбасса - 2017»;

- «Лучший бренд муниципального образования - 2017»;

- «Народный бренд Кузбасса - 2017» - специальная номинация, победитель в которой определяется по результатам онлайн-голосования на сайте конкурса.

Конкурсные материалы, включающие отчеты о реализованных в 2017 году  проектах, маркетинговых стратегиях, PR-технологиях по продвижению предприятий, организаций и территорий  Кузбасса, принимаются до 30 декабря  2017 года. Итоги  смотра будут подведены в феврале - марте следующего года.  Об условиях участия и перечне конкурсных материалов можно подробнее узнать по тел. (3842) 777-455 или  на  официальном сайте конкурса brend-42.ru